TideCMS

TideCMSLive用户登录|帮助中心
咨询及试用申请

留下你的信息,我们会及时与你沟通了解需求,以便提供更好的解决方案。

资源中心
TideCMS 说明书
现在下载>>

祝贺i尚漫网站上线

发布时间:2011-06-20

1月5日下午15:00,人民邮电出版社原创少年杂志《尚漫》创刊仪式暨i尚漫全媒体出版平台上线新闻发布会在北京举行。国家新闻出版总署、工业和信息化部的相关领导,人民邮电出版社社长、平台合作方、期刊发行方代表及漫画作者、各界媒体代表参加了本次新闻发布会。

 

i尚漫(http://www.ishangman.com)网站采用tidemedia(泰得方舟)提供的TideCMS+SNS应用模式进行构建。网站成为一个漫画创作与分享的平台,为作者提供版权保护和创作支持,多方位提高作者的创作收益。用户通过SNS社区、微博等互动形式,使作者与读者有直接、丰富的交流机会,提升作品的针对性与市场化水平。